CIABATTA INTEGRAL

Tempo de preparo de Ciabatta integral :
Porção1
Gramas por porção910 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ciabatta integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta integral

Em um bowl (bacia) dissolva o fermento na água, acrescente o azeite. Vá misturando com um garfo lentamente a farinha, por ultimo sinta o prazer das mãos na massa. Essa massa fica um pouco grudenta. Deixe descansar em média por 1 hora. Após - coloque um pouco de farinha de trigo branca nas mãos e na bancada (pouca farinha na bancada, a massa não pode ficar massenta). Abra com um rolo (grosseiramente) em forma de retangulo e corte em retãngulos em média uns 15x7. Disponha sobre uma forma antiaderente - deixer crescer mais uns 10m. Pré aqueça o forno a 220° - Deixe assar por 30m. (antes de assar jogue suavemente um pouco de trigo para dar um charme no pão) E bom apetite!

Informações Nutricionais de Ciabatta integral

Gramas por porção910 g
  • Cal
    2219.80 kcal
  • Carb
    371.48 g
  • Prot
    62.88 g
  • Gord Tot
    58.74 g
  • Gord Sat
    8.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    36.62 g
  • Sódio
    35.00 g
Informações nutricionais oferecido por: