Caldo de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Caldo de Abóbora

Ingredientes de: Caldo de Abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Cemil
check uncheck 4,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abóbora

Refogue o peito de frango temperado com alho e sal a gosto.
Em uma outra panela, cozinhe a abóbora em cubos em 5 litros de água.
Quando a abóbora estiver cozida, processe-a na água em que cozinhou, formando um creme.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
Coloque sazon a gosto e deixe ferver.
Desligue o fogo e coloque as duas caixinhas de creme de leite.
Decore com salsinha e cebolinha (cheiro verde) a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Abóbora

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 9,79 kcal
  • Carboidratos 0,94 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 77,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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