SOPA CREME DE INHAME

Tempo de preparo de Sopa Creme de Inhame :
Porções4
Gramas por porção462 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Inhame

Cozinhar os legumes separados em água, sal, a cebola e o alho. Reservar a água do cozimento. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Acertar o sal e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Serve 4 porções de duas conchas medias cada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Inhame

Gramas por porção462 g
  • Cal
    212.38 kcal
  • Carb
    45.97 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.05 g
  • Sódio
    167.98 g
Informações nutricionais oferecido por: