Sopa Creme de Inhame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

462 g
Sopa Creme de Inhame

Ingredientes de: Sopa Creme de Inhame (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Quiabo cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco Masterfoods
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Inhame

Cozinhar os legumes separados em água, sal, a cebola e o alho. Reservar a água do cozimento. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Acertar o sal e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Serve 4 porções de duas conchas medias cada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Inhame

Gramas por Porção: 462 g

  • Calorias 212,38 kcal
  • Carboidratos 45,97 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 0,44 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,05 g
  • Sódio 167,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;