EMPADAO DE CAMARAO

Tempo de preparo de Empadao de camarao :
Porções15
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadao de camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadao de camarao

Massa: Coloque numa tigela os ingredientes moles (se necessário, aqueça a margarina e a banha), acrescente aos poucos a farinha e o sal. Amasse com a mão, de leve, até formar massa mole. Estique a massa aos poucos na mão e coloque em forma de abrir , embaixo e nos lados, reservando massa para cobrir

Informações Nutricionais de Empadao de camarao

Gramas por porção95 g
  • Cal
    176.20 kcal
  • Carb
    17.23 g
  • Prot
    7.85 g
  • Gord Tot
    8.17 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    534.91 g
Informações nutricionais oferecido por: