CARNE COM LEGUMES E SHOYU

Tempo de preparo de Carne com Legumes e Shoyu :
Porções6
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com Legumes e Shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com Legumes e Shoyu

Refogue a carne no azeite com alho e cebola. Quando estiver quase pronta a carne juntar os legumes crus e o shoyo, até cozihar. Quando estiver no ponto, juntar a maisena dissolvida em meio copo d'água. Por ultimo juntar a Acelga.

Informações Nutricionais de Carne com Legumes e Shoyu

Gramas por porção306 g
  • Cal
    329.64 kcal
  • Carb
    19.87 g
  • Prot
    30.39 g
  • Gord Tot
    14.05 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    1822.45 g
Informações nutricionais oferecido por: