Sopa de Mandioca com Couve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Sopa de Mandioca com Couve

Ingredientes de: Sopa de Mandioca com Couve (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca com Couve

Em uma panela de pressão, aqueça 1/2 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioca, 1litro e meio de água quente e o caldo de carne. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante. Dica: Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca com Couve

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 197,88 kcal
  • Carboidratos 39,80 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 737,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;