Mini Panqueca Fit

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Mini Panqueca Fit

Ingredientes de: Mini Panqueca Fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Panqueca Fit

MODO DE PREPARO -Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa com um garfo até ficar homogêneo -Unte a frigideira e coloque para esquentar em fogo médio -Ante de despejar 1 concha pequena da massa o centro da frigideira, mexa novamente para que fique uniforme. -Deixe dourar e vire quando o fundo estiver soltando da frigideira com facilidade. Doure o outro lado. -Repita o processo até terminar a massa.

Informações Nutricionais de Mini Panqueca Fit

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 122,04 kcal
  • Carboidratos 24,60 g
  • Proteínas 9,17 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,82 g
  • Sódio 233,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;