MINI PANQUECA FIT

Tempo de preparo de Mini Panqueca Fit :
Porções2
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini Panqueca Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Panqueca Fit

MODO DE PREPARO -Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa com um garfo até ficar homogêneo -Unte a frigideira e coloque para esquentar em fogo médio -Ante de despejar 1 concha pequena da massa o centro da frigideira, mexa novamente para que fique uniforme. -Deixe dourar e vire quando o fundo estiver soltando da frigideira com facilidade. Doure o outro lado. -Repita o processo até terminar a massa.

Informações Nutricionais de Mini Panqueca Fit

Gramas por porção60 g
  • Cal
    122.04 kcal
  • Carb
    24.60 g
  • Prot
    9.17 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.82 g
  • Sódio
    233.16 g
Informações nutricionais oferecido por: