PAO DE QUEIJO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Pao de Queijo sem Gluten :
Porções2
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de Queijo sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Queijo sem Gluten

Bater o ovo adicionar a tapioca , colocar o Requeijão e o Queijo Ralado, se Preferir pode ser adicionado o sal,untar uma frigideira colocar um pouco tampar e esperar um pouco quando ver que esta firme em baixo,pode se virar e tampe novamente.

Informações Nutricionais de Pao de Queijo sem Gluten

Gramas por porção70 g
  • Cal
    147.68 kcal
  • Carb
    19.76 g
  • Prot
    5.78 g
  • Gord Tot
    5.20 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    161.30 g
Informações nutricionais oferecido por: