Pao de Queijo sem Gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pao de Queijo sem Gluten

Ingredientes de: Pao de Queijo sem Gluten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Queijo sem Gluten

Bater o ovo adicionar a tapioca , colocar o Requeijão e o Queijo Ralado, se Preferir pode ser adicionado o sal,untar uma frigideira colocar um pouco tampar e esperar um pouco quando ver que esta firme em baixo,pode se virar e tampe novamente.

Informações Nutricionais de Pao de Queijo sem Gluten

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 147,68 kcal
  • Carboidratos 19,76 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 161,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;