HAMBURGUER DE FEIJÃO VEGANO

Tempo de preparo de Hamburguer de Feijão Vegano :
Porções6
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de Feijão Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Feijão Vegano

Coloque o feijão preto cru em uma vasilha, cubra com o triplo de água e deixe de molho por 12 horas. Este tempo ajuda na redução do fitato, veja mais aqui. Escorra, lave, coloque em uma panela de pressão e cubra com 2 dedos de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão e desligue. Retire o feijão cozido com o auxílio de uma escumadeira (deixe escorrer todo o caldo, para o hambúrguer não pedir muita farinha depois, o que atrapalhará no sabor) e coloque em uma vasilha. Amasse com um garfo, e, se você quiser, pode deixar alguns grãos inteiros para dar mais textura ao hambúrguer. Adicione a cebola, o alho, o orégano, o suco de limão, o azeite, a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e misture. Adicione a aveia em flocos finos e a farinha integral. Misture bem e caso necessário adicione mais farinha, até a massa ficar modelável. Modele hambúrgueres e frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, em fogo médio, até os dois lados ficarem bem douradinhos. Está pronto!

Informações Nutricionais de Hamburguer de Feijão Vegano

Gramas por porção58 g
  • Cal
    100.29 kcal
  • Carb
    14.34 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.87 g
  • Sódio
    67.36 g
Informações nutricionais oferecido por: