Tempo de preparo de pão low carb de frigideira :
Porção1
Gramas por porção82 g
Ingredientes de: pão low carb de frigideira
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
- 1 colher (sopa) de Farinha de linhaça Dourada
- 1 colher (chá) de Gergelim
- 1 colher (café) de Fermento em pó químico
- 1 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão low carb de frigideira
Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor ou garfo, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Recheie como preferir!