BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de iogurte :
Porções12
Gramas por porção84 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.
Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, e bata por mais 3 minutos.
Adicione o fermento e bata rapidamente.
Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
Asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por porção84 g
  • Cal
    258.09 kcal
  • Carb
    43.01 g
  • Prot
    4.36 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    34.80 g
Informações nutricionais oferecido por: