Bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de iogurte

Ingredientes de: Bolo de iogurte (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.
Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, e bata por mais 3 minutos.
Adicione o fermento e bata rapidamente.
Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
Asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 258,09 kcal
  • Carboidratos 43,01 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 34,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;