SHIMEJI JAPA

Tempo de preparo de Shimeji Japa :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji Japa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji Japa

Refogar junto na panela: Manteiga Ghee - 1 colher de sopa rasa. Shoyu Light - 2 colheres de sopa. Açucar Mascavo - 1 colher de café rasa (para quebrar acidez do molho). Vinho - 1 colher de sopa. Shimeji - 200g.

Informações Nutricionais de Shimeji Japa

Gramas por porção128 g
  • Cal
    102.06 kcal
  • Carb
    7.37 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    6.16 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    901.62 g
Informações nutricionais oferecido por: