Sopa de Abobrinha com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Sopa de Abobrinha com frango

Ingredientes de: Sopa de Abobrinha com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo tipo Cottage Ecila
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobrinha com frango

Refogar o alho e a cebola no azeite e grelhar o frango desfiado. Cozinhar a abobrinha com água, sal, pimenta do reino, deixar esfriar e bater no liquidificador. Adicionar este creme na panela com o frango, misturar o Cottage e o creme de leite, corrigir o sal e servir. Cada porção é o correspondente a uma concha grande.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobrinha com frango

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 39,95 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 30,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;