BOLO DE FLOCÃO

Tempo de preparo de bolo de flocão :
Porções16
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de flocão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de flocão

Pré aqueça o forno. Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Acrescente o fermento apenas nos últimos 30 segundos. coloque a massa numa forma untada e enfarinhada com flocão. asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de flocão

Gramas por porção61 g
  • Cal
    193.01 kcal
  • Carb
    26.72 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    8.18 g
  • Gord Sat
    6.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    81.53 g
Informações nutricionais oferecido por: