CARNE MOÍDA COZIDA (MÚSCULO BOVINO)

Tempo de preparo de Carne moída cozida (músculo bovino) :
Porções28
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída cozida (músculo bovino)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída cozida (músculo bovino)

Coloque o azeite doce na panela...

Informações Nutricionais de Carne moída cozida (músculo bovino)

Gramas por porção22 g
  • Cal
    30.82 kcal
  • Carb
    0.22 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    12.28 g
Informações nutricionais oferecido por: