BOLINHO DE MAÇA E AMEIXA

Tempo de preparo de Bolinho de Maça e Ameixa :
Porções8
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Maça e Ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Maça e Ameixa

Separe as cascas da maçã e bata as cascas com o ovo, leite, óleo, canela e açúcar no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha, aveia, ameixa, polpa da maçã picadinha e o fermento. Misture tudo muito bem até incorporar. Então despeje a massa em forminhas de cupcake untadas leve ao forno médio pré-aquecido (230 ºC) por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de Maça e Ameixa

Gramas por porção56 g
  • Cal
    113.83 kcal
  • Carb
    20.56 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    15.57 g
Informações nutricionais oferecido por: