BERINGELA REFOGADA

Tempo de preparo de beringela refogada :
Porções5
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela refogada

refogue o alho em azeite até dourar,acrescente a beringela o milho e de mais uma refogada.Coloque o shoyo e pimenta do reino,ervas finas se gostar,acrescente uma colher de sopa de água e tampe.Deixe secar e regue com um fio de azeite

Informações Nutricionais de beringela refogada

Gramas por porção41 g
  • Cal
    18.05 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    0.36 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    29.14 g
Informações nutricionais oferecido por: