PANINI

Tempo de preparo de PANINI :
Porção1
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANINI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANINI

Misture todos os ingredientes, exceto o femento. Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente. Leve ao microondas em recipiente apropriado por 3 minutos. Retire, corte ao meio, coloque o recheio de sua preferência e leve pra dourar numa sanduicheira.

Informações Nutricionais de PANINI

Gramas por porção108 g
  • Cal
    202.64 kcal
  • Carb
    3.29 g
  • Prot
    15.65 g
  • Gord Tot
    13.90 g
  • Gord Sat
    6.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    821.44 g
Informações nutricionais oferecido por: