Frango em cubos com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Frango em cubos com legumes

Ingredientes de: Frango em cubos com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Molho yakisoba Sakura
check uncheck 3,0 gramas de Curry Kenko
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco Copra
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango em cubos com legumes

Em uma panela wok, refogue a cebola e o alho no óleo de coco. Acrescente os filezinhos de frango cortado em cubo e deixe dourar. Acrescente sal. Despeje o pacote de legumes e deixe descongelar. Coloque o molho de yakisoba e o curry. Tampe a panela wok por 3 minuto e sirva

Informações Nutricionais de Frango em cubos com legumes

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 244,72 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 36,35 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 791,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;