PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de Hambúrguer Caseiro :
Porções6
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Hambúrguer Caseiro

Misturar os ingredientes, sovar a massa por 6 minutos. depois descansar por 15 minutos. Depois modelar os pãezinhos com mais ou menos 65 gramas cada e deixar descansar por 90 minutos. Depois colocar para assar em forno 220º por 15 a 20 minutos.Tirar da forma para esfriar senão molha embaixo o pão,

Informações Nutricionais de Pão de Hambúrguer Caseiro

Gramas por porção56 g
  • Cal
    240.95 kcal
  • Carb
    35.83 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    2.33 g
Informações nutricionais oferecido por: