QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Queijo Light :
Porções7
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Light

Ferver o leite com sal a gosto e quando estiver levantando fervura espremer o limão e esperar talhar, depois coar com peneira e pano limpo. Descartar a água e colocar o queijo numa vasilha e levar a geladeira. Porçoes de 10 gramas

Informações Nutricionais de Queijo Light

Gramas por porção151 g
  • Cal
    51.19 kcal
  • Carb
    7.89 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    60.44 g
Informações nutricionais oferecido por: