YAKISSOBA FIT

Tempo de preparo de YAKISSOBA FIT :
Porções5
Gramas por porção281 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: YAKISSOBA FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer YAKISSOBA FIT

CORTA O FRANGO EM PEQUENOS PEDAÇOS; CORTA TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES AO SEU MODO; LEVA O FRANGO PARA REFOGAR NO ALHO, MARGARINA, GENGIBRE E CEBOLA ATÉ DOURAR O MESMO; ACRESCENTA A PIMENTA E DEIXA O FRANGO CURTIR NO FOGO MAIS UM POUCO. COZINHA A CENOURA E O REPOLHO PREVIAMENTE CORTADOS AO SEU GOSTO; COZINHE O MACARRÃO AO DENTE; DEPOIS DO FRANGO DOURADO, OS LEGUMES COZIDOS E ESCORRIDOS E DA MESMA FORMA O MACARRÃO DEVIDAMENTE COZIDO E ESCORRIDO, É SÓ MISTURAR EM UMA PANELA ADEQUADA E GRANDE TODOS OS INGREDIENTES. ADICIONA O MOLHO SHOYU E DEIXA COZINHAR POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de YAKISSOBA FIT

Gramas por porção281 g
  • Cal
    252.88 kcal
  • Carb
    29.76 g
  • Prot
    22.71 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    629.28 g
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