Sopa de Legumes com Brocolis

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

343 g
Sopa de Legumes com Brocolis

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Brocolis (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 30,0 gramas de Coentro fresco
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 500,0 litros de Água
check uncheck 5,0 colheres (café) de Sal rosa Pura Vida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Brocolis

Refogue rapidamente a cebola, o tomate e o coentro no azeite de oliva, jogue os legumes cortados. Em seguida despeje água fervendo sobre eles e tampe a panela. Deixe ferver por uns 8 a 10 minutos. Por último jogue o brócolis, deixe ferver por dois minutos e desligue a panela.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Brocolis

Gramas por Porção: 343 g

  • Calorias 83,13 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 481,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;