BOLO DE CAFÉ

Tempo de preparo de Bolo de Café :
Porções25
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Café

200 g de manteiga 2x de açúcar 1x de cacau em pó 2x de café pronto 4x de farinha de trigo com fermento 4 ovos (separados gemas e claras) Bata a manteiga e o açucar e acrescente os ovos um a um Adicione o cacau em pó, o café e a canela, acrescente a farinha de trigo com fermento, bata bem. Leve ao forno para assar em forma untada por 45 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Café

Gramas por porção51 g
  • Cal
    156.43 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    4.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.45 g
  • Sódio
    177.54 g
Informações nutricionais oferecido por: