Fatias Hungaras

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Fatias Hungaras

Ingredientes de: Fatias Hungaras (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fatias Hungaras

Misture o açúcar ( 3 colheres de sopa), fermento (1 envelope) e o leite morno ( 1 xícara). Depois acrescente o óleo e a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixar descansar por 30 minutos. Prepara nesse intervalo o recheio. 5 colheres de sopa de margarina, 100 grs coco ralado e 1 xícara de açucar, mexa até virar um creme. Reserve. Depois divida a massa em 2 pedaços, recheie cada um deles e enrole, depois corte em fatias de 2 dedos e levar para assar em forma untada e forno 180 graus. Depois prepare a calda com 1 xícara de leite e meia xícara de açucar e quando estiver assada jogar em cada uma delas....

Informações Nutricionais de Fatias Hungaras

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 169,35 kcal
  • Carboidratos 23,05 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 30,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;