SOBREMESA DE UVA

Tempo de preparo de Sobremesa de uva :
Porções30
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de uva

Prepare um brigadeiro branco com as duas caixas de leite condensado, o leite em pó e uma caixa de creme de leite e deixe esfriar. Enquanto isso tire a semente das uvas e as corte em 4 pedaços, também pode usar morangos. Pegue as duas barras de chocolate, pique em pedaços pequenos e os derreta. Eu ponho no micro-ondas por 30 segundos e mexo, caso ainda não esteja liquido coloco mais alguns segundos e repito o processo. Com o chocolate derretido derrame o com a outra caixa de creme leite na vasilha e misture bem até ficar homogêneo. Pegue uma travessa de vidro 25 x 25cm e coloque uma camada do brigadeiro branco e uma camada de uva picada. Vá alternando as camadas até acabar o brigadeiro e as uvas. Finalize com o chocolate derretido cobrindo toda a travessa. Coloque no congelador. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Sobremesa de uva

Gramas por porção65 g
  • Cal
    156.31 kcal
  • Carb
    21.91 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    48.04 g
Informações nutricionais oferecido por: