BOLO DE BANANA, AVEIA, FARINHA DE AMÊNDOA NO MICRO-ONDAS

Tempo de preparo de Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas :
Porção1
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

Bata o ovo, acrescente a banana amassada, a aveia, a canela e a uva passa, misture bem e deixe descansar uns minutinhos, em seguida, acrescente o fermento em pó químico. Leve para assar no micro-ondas em um refratário levemente untado por por 2 minutos e meio. Desenforme ainda quente e deixe esfriar para comer.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

Gramas por porção148 g
  • Cal
    397.97 kcal
  • Carb
    37.70 g
  • Prot
    15.84 g
  • Gord Tot
    21.98 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.85 g
  • Sódio
    77.38 g
Informações nutricionais oferecido por: