Tempo de preparo de Macarronada :
Porções10
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada

Escorra e reserve o macarrão cozido apenas com sal (depois de colocá-lo no escorredor, eu gosto de pingar algumas gostas de azeite para o macarrão não grudar). Muito cuidado com a quantidade de sal que coloca no macarrão, pois já tem sal no molho pronto e no presunto/queijo. Em uma panela grande, refogue a cebola picada e depois de refogada acrescente o tomate picado. Depois de uns 2 minutos jogue um copo de água e deixe cozinhar um pouco. Coloque o 2 molhos prontos na panela e deixe ferver. Enquanto isso pique o presunto e coloque na panela com o molho fervendo. Se a quantidade de líquido no molho for pouca, vá acrescentando a água do outro copo até achar que seja suficiente para a quantidade de macarrão. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Pegue uma panela grande e vá alternando camadas de macarrão, molho e queijo picado. A cada camada, mexa com uma colher de pau pra misturar bem os ingredientes. Depois de concluir, coloque em uma travessa e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada

Gramas por porção317 g
  • Cal
    387.18 kcal
  • Carb
    22.33 g
  • Prot
    26.50 g
  • Gord Tot
    20.68 g
  • Gord Sat
    9.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    1088.34 g
Informações nutricionais oferecido por: