PÃO DE AVEIA FLAT

Tempo de preparo de Pão de Aveia Flat :
Porção1
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Aveia Flat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia Flat

INSTRUÇÕES Misturar os ingredientes em uma tigela. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, colocar a massa e deixar por alguns minutos. Quando criar uma casquinha na parte de baixo, virar para dourar do outro lado. Servir com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia Flat

Gramas por porção115 g
  • Cal
    215.45 kcal
  • Carb
    30.39 g
  • Prot
    11.03 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    182.10 g
Informações nutricionais oferecido por: