PÃO "LOW CARB"

Tempo de preparo de Pão "low carb" :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão "low carb"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão "low carb"

Coloque o ovo em uma tigela rasa e bata até ficar homogêneo.. Acrescente a aveia (pode ser farinha de côco) e misture tudo. Coloque no microondas por 1 M e 30 S .. Retire ele ainda estará cru.. Leve a sanduicheira para massa ficar crocante.

Informações Nutricionais de Pão "low carb"

Gramas por porção60 g
  • Cal
    123.45 kcal
  • Carb
    10.71 g
  • Prot
    7.94 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    76.35 g
Informações nutricionais oferecido por: