PÃO DE CEBOLA

Tempo de preparo de pão de cebola :
Porções10
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de cebola

Pré aqueça o forno a 200°C No Liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento. Adicione a cebola, o orégano e o sal. Coloque a massa em uma forma untada e asse aproximadamente 35 minutos. Quando o palito sair limpo esta pronto.

Informações Nutricionais de pão de cebola

Gramas por porção49 g
  • Cal
    84.84 kcal
  • Carb
    15.46 g
  • Prot
    6.33 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    150.15 g
Informações nutricionais oferecido por: