BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de Fubá :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

1.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo 2.Junte o fubá, a farinha e o açúcar 3.Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento 4.Coloque em uma forma 5.Leve ao forno a 160° por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por porção95 g
  • Cal
    311.55 kcal
  • Carb
    45.71 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    13.96 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.07 g
  • Sódio
    35.89 g
Informações nutricionais oferecido por: