Tempo de preparo de Bolo de Fubá :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Fubá
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 240 mililitros de Leite integral Elegê
- 150 mililitros de Óleo de girassol Salada
- 130 gramas de Fubá
- 120 gramas de Farelo de trigo
- 360 gramas de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Fubá
1.Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo 2.Junte o fubá, a farinha e o açúcar 3.Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento 4.Coloque em uma forma 5.Leve ao forno a 160° por 30 minutos