PANQUECA RÁPIDA DE AMÊNDOA

Tempo de preparo de Panqueca rápida de amêndoa :
Porção1
Gramas por porção60 g

Ingredientes de: Panqueca rápida de amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca rápida de amêndoa

Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo. Acrescente a farinha de amêndoa, mexa mais um pouco. Aqueça uma frigideira e jogue esta mistura. Espere cozinhar (cerca de 3 minutos), retire do fogo e recheie como quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca rápida de amêndoa

Gramas por porção60 g
  • Cal
    152.35 kcal
  • Carb
    3.92 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    11.01 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    77.40 g
Informações nutricionais oferecido por: