PANQUECA RÁPIDA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca rápida de aveia :
Porção1
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Panqueca rápida de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca rápida de aveia

Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo. Acrescente a aveia, mexa mais um pouco e coloque 1 pitada de sal (opcional). Aqueça uma frigideira e jogue esta mistura. Espere cozinhar (cerca de 3 minutos), retire do fogo e recheie como quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca rápida de aveia

Gramas por porção64 g
  • Cal
    108.63 kcal
  • Carb
    12.64 g
  • Prot
    8.96 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    463.90 g
Informações nutricionais oferecido por: