PANQUECA DE BANANA

Tempo de preparo de PANQUECA DE BANANA :
Porção1
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE BANANA

DESCASQUE AS BANANAS AMASSE E RESERVE; BATA O OVO COM AS FARINHA E UMA PITADINHA DE SAL; ACRESCENTE AS BANANAS AMASSADAS; UNTE UMA ASSADEIRA COM MANTEIGA E DESPEJE A MISTURA; ESPERE DOURAR E VIRE DO OUTRO LADO; ADICIONE O PEITO DE FRANGO DEFUMADO E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE BANANA

Gramas por porção235 g
  • Cal
    340.45 kcal
  • Carb
    42.67 g
  • Prot
    16.92 g
  • Gord Tot
    11.24 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.68 g
  • Sódio
    699.90 g
Informações nutricionais oferecido por: