FRANGO REFOGADO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Frango refogado com legumes :
Porções3
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango refogado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com legumes

Refogue o alho e a cebola picadinhos na manteiga e no azeite até ficarem dourados. Junte a abobrinha picada em cubinhos e refogue, deixando-a liberar seus líquidos. Acrescente o frango desfiado já cozido. Misture bem e tempere com a páprica, orégano, sal e pimenta a gosto. Acrescente o milho e refogue por poucos minutos. Se a abobrinha não soltar líquido o suficiente e a mistura ficar seca, acrescente um pouco de água conforme a necessidade para umedecer um pouco o prato (1/4 de xícara é o bastante).

Informações Nutricionais de Frango refogado com legumes

Gramas por porção127 g
  • Cal
    133.39 kcal
  • Carb
    8.91 g
  • Prot
    8.44 g
  • Gord Tot
    7.52 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    255.95 g
Informações nutricionais oferecido por: