Bolo de Banana e Maçã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bolo de Banana e Maçã

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maçã (Limpar)

check uncheck 17,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maçã

Bata no liquidificador as maçãs, o ovo inteiro, a clara e a banana. Passe para uma tigela e junte o fermento e a farinha. Mexa bem e despeje em uma forma antiaderente. Leve para assar por 30 minutos em fogo médio. Espere dourar e está pronto!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maçã

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 80,11 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 25,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;