Tempo de preparo de Spaetzle :
Porções10
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Spaetzle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaetzle

Misture os ovos, a farinha e o sal (1 colher de chá) Junte a água e mexa bem, até a massa ficar na consistência certa, despeje a massa em água fervente, com uma colher de sopa fazendo fios (se preferir pode usar a maquininha de fazer spaetzle, ou cortar a massa na tábua de carne) Quando a massa subir é que está pronta

Informações Nutricionais de Spaetzle

Gramas por porção98 g
  • Cal
    212.18 kcal
  • Carb
    37.91 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    38.80 g
Informações nutricionais oferecido por: