Pão Italiano Caseiro

tempo de preparo

Preparo

1080 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pão Italiano Caseiro

Ingredientes de: Pão Italiano Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 copos de Água
check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano Caseiro

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha de vidro e misturar com uma colher. Deixar descansar de 12 a 16 horas. Passado esse primeiro descanso despejar o conteúdo em uma pedra enfarinhada e fazer dobras sobre ele de até forma uma bola. Deixar descansar por 1 hora. Preaquecer o forno com a panela que será assado o pão, tampada, dentro do forno. Enfarinhar a panela, colocar o pão assar durante 30 minutos com a panela tampada e mais 30 minutos com ela destampada.

Informações Nutricionais de Pão Italiano Caseiro

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 141,50 kcal
  • Carboidratos 30,27 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 18,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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