PÃO ITALIANO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Italiano Caseiro :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Italiano Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano Caseiro

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha de vidro e misturar com uma colher. Deixar descansar de 12 a 16 horas. Passado esse primeiro descanso despejar o conteúdo em uma pedra enfarinhada e fazer dobras sobre ele de até forma uma bola. Deixar descansar por 1 hora. Preaquecer o forno com a panela que será assado o pão, tampada, dentro do forno. Enfarinhar a panela, colocar o pão assar durante 30 minutos com a panela tampada e mais 30 minutos com ela destampada.

Informações Nutricionais de Pão Italiano Caseiro

Gramas por porção78 g
  • Cal
    141.50 kcal
  • Carb
    30.27 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    1014.85 g
Informações nutricionais oferecido por: