Tempo de preparo de tabule :
Porção1
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

Comece colocando o trigo numa tigela e adicionando a água fervente, misture bem, cubra com um pano limpo e grosso e deixe hidratar por cerca de 1 hora. Então escorra e esprema para tirar o excesso de água. Adicione os outros ingredientes e temperos um a um e misture bem. Sirva como uma farofa úmida como acompanhamento. Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-salada-de-tabule/#PpAUgFZ4FQJgeZXs.99

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por porção179 g
  • Cal
    203.49 kcal
  • Carb
    30.88 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.25 g
  • Sódio
    10.05 g
Informações nutricionais oferecido por: