tabule

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
tabule

Ingredientes de: tabule (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 fatia de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

Comece colocando o trigo numa tigela e adicionando a água fervente, misture bem, cubra com um pano limpo e grosso e deixe hidratar por cerca de 1 hora. Então escorra e esprema para tirar o excesso de água. Adicione os outros ingredientes e temperos um a um e misture bem. Sirva como uma farofa úmida como acompanhamento. Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-salada-de-tabule/#PpAUgFZ4FQJgeZXs.99

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 203,49 kcal
  • Carboidratos 30,88 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,25 g
  • Sódio 10,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;