PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão caseiro integral :
Porções60
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Bata no liquidificador o leite morno, a água morna, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar mascavo e o sal até formar uma espuma. Em uma vasilha grande coloque os ingredientes secos, vá despejando o liquido e mexendo com uma colher até homogenizar todos os ingredientes, despeje em uma mesa enfarinhada e amasse sem sovar. Deixe descansar por uma hora ou até que dobre de volume, enrole os pães individuais (50 g) ou modele pães grandes para fatiar. Deixe descansar por mais meia hora e asse em forno pré aquecido a 200 graus. Obs: após assados podem ser congelados

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por porção34 g
  • Cal
    103.25 kcal
  • Carb
    15.27 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    3.81 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    101.46 g
Informações nutricionais oferecido por: