DADINHO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de dadinho de tapioca :
Porções30
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: dadinho de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer dadinho de tapioca

Aqueça o leite. Desligue o fogo e misture bem o queijo coalho ralado e a farinha de tapioca granulada e tempere com sal e pimenta se quiser. Vire em um tabuleiro, deixe esfriar bem. depois corte em pedaços e congele. Leve os pedaços ao forno por +/- 10 minutos, até corar e sirva acompanhado de geleia de pimenta.

Informações Nutricionais de dadinho de tapioca

Gramas por porção67 g
  • Cal
    131.88 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    103.40 g
Informações nutricionais oferecido por: