dadinho de tapioca

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
dadinho de tapioca

Ingredientes de: dadinho de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 500,0 gramas de Queijo coalho
check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer dadinho de tapioca

Aqueça o leite. Desligue o fogo e misture bem o queijo coalho ralado e a farinha de tapioca granulada e tempere com sal e pimenta se quiser. Vire em um tabuleiro, deixe esfriar bem. depois corte em pedaços e congele. Leve os pedaços ao forno por +/- 10 minutos, até corar e sirva acompanhado de geleia de pimenta.

Informações Nutricionais de dadinho de tapioca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 131,88 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 103,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;