BOLO DE BANANA SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de Banana sem Lactose :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Lactose

1.Aqueça o forno a 180 graus 2. Unte a forma de bolo inglês de 25 cm com manteiga (ou margarina) e farinha de aveia (ou farinha de trigo) 3. Bata bem os ovos no liquidificador com o oleo, depois acrescente as bananas (quanto mais madura, mais molhadinho ficara o bolo) e bata novamente 4. Acrescente os demais ingredientes, deixando por ultimo o fermento 5. Coloque na forma untada, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 35 minutos. 6. Espere esfriar e desenforme

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Lactose

Gramas por porção53 g
  • Cal
    132.07 kcal
  • Carb
    11.38 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    7.54 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    347.66 g
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