BISCOITO DE AVEIA E MEL

Tempo de preparo de Biscoito de aveia e mel :
Porções25
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e mel

Adicionar os ovos e batê-los, em seguida adicionar a manteiga em temperatura ambiente e o mel e bater mais um pouco. Depois adicione o amido e uma xícara da farinha de aveia e misture até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o resto da farinha até o biscoito adquirir consistência de modelar. Polvilhe a massa com um pouco de amido e a sove. Logo em seguida, coloque a massa sovada entre dois pedaços de papel manteiga e a abra. Corte os biscoitos com um cortador e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e mel

Gramas por porção24 g
  • Cal
    82.13 kcal
  • Carb
    13.52 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    12.59 g
Informações nutricionais oferecido por: