Lasanha de berinjela com frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Lasanha de berinjela com frango

Ingredientes de: Lasanha de berinjela com frango (Limpar)

check uncheck 522,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela com frango

Em uma panela grande coloque água para ferver e acrescente as berinjelas fatiadas. Deixe cozer por alguns minutos, até ela amolecer.
Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o frango e deixe fritar mexendo sempre. Acrescente os temperos a gosto e por último o molho de tomate e o fio de azeite.
Monte a lasanha fazendo camadas com a berinjela, o molho e os frios. Termine com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela com frango

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 189,99 kcal
  • Carboidratos 10,99 g
  • Proteínas 21,19 g
  • Gorduras Totais 9,75 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,58 g
  • Sódio 599,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;