BISCOITE INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de preparo de Biscoite integral de maçã e canela :
Porções12
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoite integral de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoite integral de maçã e canela

Primeiramente coloque a farinha com o fermento e peneire. Adicione a manteiga e desmanche com um garfo, depois misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a maçã ralada e a canela. O açúcar e o leite, misture até obter uma massa macia ( vai estar grudando) Leve para uma bancada polvilhada com farinha de aveia e vai colocando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Com um rolo abra a massa enfarinhada ( para não grudar no rolo) na espessura de 1 cm. Corte os biscoitos com um cortador ou também pode cortar em formato quadrado com uma faca. Espalhe os biscoitos em uma assadeira antiaderente, pincele com ovo batido e leve para assar e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20min. aprox.. Ficar atento para não queimar pois pode variar conforme o forno. Retire os biscoitos do forno e polvilhe canela se desejar.

Informações Nutricionais de Biscoite integral de maçã e canela

Gramas por porção33 g
  • Cal
    94.35 kcal
  • Carb
    17.98 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    1.79 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    19.35 g
Informações nutricionais oferecido por: