PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo de PURÊ DE ABÓBORA :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PURÊ DE ABÓBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PURÊ DE ABÓBORA

Cozinhe a abóbora, enquanto isso, faça o molho com o óleo, cebola e alho. Depois acrescente a tomate e o pimentão. Quando estiver refogado acrescente a abóbora amassada e cozinhe por mais 3 minutos. Sal é opcional. As porções são em colheres de sopa cheia.

Informações Nutricionais de PURÊ DE ABÓBORA

Gramas por porção47 g
  • Cal
    43.73 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    0.60 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    1.24 g
Informações nutricionais oferecido por: