COUSCOUS MARROQUINO

Tempo de preparo de Couscous Marroquino :
Porções4
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couscous Marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous Marroquino

Hidratar 1 xic de Couscous para 1 Xic de Caldo de Legumes ou Agua (Aprox 5 / 6 min) Colocar as uvas passas para hidratar no vinho branco ( 30 a 1 hora +/-) Picar em cubinhos uniformes todos os legumes. Refogar na seguinte ordem : Abobrinha, Cebola, Cenoura, Gengibre, Uva Passa (escorrida) e a maçã. Quando estiver tudo bem misturado e levemente cozido acrescentar o Couscous hidratado. Mexa por 3 min aproximadamente, retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Couscous Marroquino

Gramas por porção152 g
  • Cal
    98.69 kcal
  • Carb
    15.59 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    3.41 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    266.70 g
Informações nutricionais oferecido por: