BOLO DE FUBÁ SEM GLUTEN E SEM LACTOSE COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate :
Porções12
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

ingredientes da massa: 200ml de leite coco 1 xícara (chá) de água 3 ovos 1 xícara de fubá 1 colher de margarina becel 1 pacote coco ralado 1 xícara (chá) açúcar Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns dois minutos depois acrescente o fermento, unte uma forma com margarina becel e polvilhe fubá e leve ao forno até dourar. Calda 4 colheres de leite de coco 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó dois frades 1 colher de margarina becel 1 xícara (chá) de açúcar leve ao fogo e deixe engrossar, depois é só colocar em cima do bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá sem gluten e sem lactose com cobertura de chocolate

Gramas por porção122 g
  • Cal
    325.74 kcal
  • Carb
    45.16 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    15.20 g
  • Gord Sat
    8.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    26.86 g
Informações nutricionais oferecido por: