BERINJELA REFOGADA TIPO CAPONATA

Tempo de preparo de Berinjela refogada tipo caponata :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela refogada tipo caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada tipo caponata

Refogar o alho e a cebola no azeite, depois acrescentar todos os ingredientes sólidos. Mexer bem. Colocar o balsâmico, a água, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Mexer mais um pouco e tampar a panela. Deixar cozinhando por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo. Deixar esfriar e colocar em um recipiente de vidro. Conservar em geladeira.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada tipo caponata

Gramas por porção55 g
  • Cal
    50.32 kcal
  • Carb
    2.78 g
  • Prot
    0.69 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    47.22 g
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